TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

读书楼小说 >> 古代言情小说
忽如一夜病娇来
风流书呆忽如一夜病娇来
两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶着个‘丧门星’
同归
语笑阑珊同归
【简介】子时,月明星稀,四野俱静。窗前一枝梨花斜斜半开,暗香涌动,欲语还休。风是冷的,院中人的眼眸也是冷的。……本欲同归于尽,孰料携手同
俏妃迟暮
流云清浅俏妃迟暮
为了爱他,她甘心成为和亲的工具,表面上是和亲,但是其实是刺探敌国军情,成就他统一天下的野心。落花终究随流水,漂到天涯终不回。
毒宠狂妃:神医九小姐
时雨楣毒宠狂妃:神医九小姐
(已完结。新文《绝宠邪妃:毒医六小姐》正在连载,不一样的故事,一样的精彩!欢迎新老读者移步跳坑!)大婚之日,她遭至亲背叛算计,狼狈丧命。
嚣张鬼医妃,邪王请乖乖
佟心嚣张鬼医妃,邪王请乖乖
她是黑道鬼医的唯一传人,意外穿越到将军府受气包嫡小姐身上,每天踩渣姐,收拾父亲的小妾,教训其他看不顺眼的千金贵女,日子过得挺逍遥的。可什
绝色魔医:神帝,太难缠
西点灵枭绝色魔医:神帝,太难缠
“条件就是——我要他!”明夕玉手一指那位高贵尊华的硕长男子,肆意邪笑。他?魔医,你可知他是谁吗?他可是八大神姓,神屠皇族的三太子殿下啊!

古代言情最近更新列表