1 重生之离婚

重生之离婚

微云烟波现代言情完结

肖芳上辈子就是一个茶几,上面摆满了杯具,嫁到了一个重男轻女的人家,女儿出生就被作践,甚至为了那个可以传承香火的堂哥送掉了性命,重活一遍之后,肖芳做的第一件事就是离婚,奔赴新生活!

1 同归

同归

语笑阑珊古代言情完结

【简介】 子时,月明星稀,四野俱静。 窗前一枝梨花斜斜半开,暗香涌动,欲语还休。 风是冷的,院中人的眼眸也是冷的。 …… 本欲同归于尽,孰料携手同归。 1V1,HE,CP萧澜X陆追。 链接:

1 重生最强女帝

重生最强女帝

夜北古代言情连载

前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道! 重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还! 自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门! 世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道! 他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑好了吗?” “我可以拒绝吗?” “你可以选择生一个还是生两个。” “为什么一定要是我!” “因为你偷了我的心!”